玫瑰花的作文200字
花种类很多,而且各具特色。菊花典雅、玫瑰娇艳、牡丹华贵梅花孤傲……花不但能美化环境,且能陶冶心性。每一种花都有它特点和美丽。
就是路边小野花,也因它点嵚,使得大自然更生动可爱。
在许多花里面,我最爱就是美丽玫瑰花。它那清新高雅风采,不仅美丽,还具有一种高贵气质,是一般俗艳花无法相比。人们都叫牡丹是‘花中皇后’,在我眼里,玫瑰才是那高贵、美丽、大方‘花中皇后’。
啊!玫瑰皇后,千百年来,你以自己不屈品格、高傲气节,博得人们赞颂,今天你站在万花丛中,更为家乡春天增添了光彩。
我爱我家乡,我更爱为家乡增彩玫瑰。