美好的记忆
每次上课的时候会莫名其妙的回忆我跟她的那么往事,想想都很可笑,心想那么都已经过去了,不要在回忆了,现在我们开始了应该好好珍惜,珍惜现在的忘掉过去的,现在我们已经开始了,就不要在回忆了,在怎么回忆时光也不可能倒流,应该好好珍惜现在的事实,既然你已经同意了我,那么请你好好珍惜,说那句话的时候不要那么狠心,第一我没有对不起你,现在我应该好好珍惜这些应有的事实,再怎么样这也是一件改变不了的事实,只要你不说分手,这个是永远改变不了的事实,永远改变不了,你懂吗,每次想着那么美好的回忆,很想跟你说,我永远爱你,你可以永远不变心吗,如果可以请你点一下头可以吗,我只需一句简单不过在简单话就可以跟你谈一辈子,如果你不变心,我自然不会变情,我不知道分手时我会不会跪到泥土的地下求你,如果你太狠心的话,对不起我不会,我做不到,现在你就是我最幸运的那个伴,你懂么,我只求你不要变心,有时候我会莫名其妙的吃醋,这个滋味心里面很痛,比什么都痛,我想跟你过好一辈子,过我们一起的下一辈子可以吗,其实我要的并不多,我只需每天看你一下就可以,我知道你跟别的女孩不一样,别人喜欢我都是因为我的外表,也有可能有的人不是靠外表喜欢我的,但我不会对他们有好感的,我可以一眼都不看她们,我不在乎有多少人喜欢你,也不在乎他给你什么好处,我只知道你不会变心,不管有多少男孩子喜欢你,我知道你不会变心,我喜欢你是因为你不会那么轻易变心,你花心,很专心很专心的回爱我,我也会很专心很专心的爱你。