美丽的春天作文200字共
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了。春姑娘给大自然换上了春装,让世界变得更美丽了。
小草从大地妈妈的怀抱里悄悄地钻了出来,露出一个个小脑袋,随着风儿来回摆动,好象在向我们问好。一条弯弯曲曲的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河的两岸开满了鲜花,有黄的、红的、白的,一朵比一朵漂亮,好象在举行选美比赛。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们是爱的精灵,在播撒希望的种子。远处,那高耸入云的松柏,让青山变得更加昌盛。站在天空和大地之间,放眼远望,天和地连在了一起,我多想变成一只鸟儿在这天地间自由地飞翔。
啊,大自然真美,我爱这美丽的春天。
我眼中美丽的春天
美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步,带着欢快的笑容,轻轻地向我们走来。
美丽的春姑娘用自己的双手,调出迷人的颜色。为枯黄的小草染上了青色,小草真是精神极了。为凋落的花朵染上了粉红色,花朵真是美丽极了。为枯老的树木染上了咖啡色,树木真是茁壮极了。为泛黄的枝叶染上了青绿色,枝叶真是清新极了。为灰蒙蒙的天空染上了洁白的颜色,天空真是漂亮极了……
春姑娘用自己的双手,把万物染上了迷人的颜色,让美丽的春天变得五颜六色、色彩斑斓、五彩缤纷。
春姑娘真厉害,不一会儿的时间,便把寒冷的冬天,变成了温暖的春天,让我们每一个人都看见了美丽、漂亮的春天。
啊!这真是一个美丽的春天呀!
我爱美丽的春天
我爱美丽的春天一年四季中,我最喜爱春天,每到过完新年,我就迫不及待的希望春天的到来,因为春天承载着我太多的梦想。春天可以放风筝,每到放学后,我和小伙伴们便成群结队地来到公园放风筝。
爷爷说,只有春天最适合放风筝,放风筝也最有益于身心健康。放风筝的时候,可以抬头看看蓝天、看看白云、看看自己放飞的风筝,正好也顺应天地俱生。春天,天气渐渐变暖,我们可以脱下厚重的棉衣,来到大自然,感受春天的气息,看到嫩嫩的小草破土而出,小小的野花带着香气,暖暖的春风拂面而过,真喜欢着春天里的感觉。
我爱春天!我爱着美丽的春天!
美丽的春天
春天来了,大地复苏了。柳树发芽了,嫩绿嫩绿的。小朋友们也开始脱掉了厚厚的棉衣,换上了色彩鲜艳的毛衣了。连山也换上绿色的外衣,显得朝气蓬勃。
杨树长出花苞,一串一串的挂在树上。小河的冰融化了,溪水哗哗地流着,好像它们在唱着欢快的歌曲。迎春花吹起金色的小喇叭,好像在告诉人们“春天来了!”燕子飞回了北方,冬眠的小动物们都苏醒了,它们都开始忙碌起来了。
春天真是一个精彩的季节!