美丽的风景】
西涌的海滩里,有沙滩。沙滩里面有许多贝壳碎,我就在沙滩里见到过好多次。还可以堆沙堡,有一次我堆的好高好高。却被别人给毁了,不过我没有怪那个把沙堡毁了的人。因为我可以重新堆,同时也给我了很大的乐趣!还有一次我挖了一个很深很深的坑,竟然把一个人绊倒了。我真羡慕我自己竟然能有这么厉害,我的天哪。我非常希望,被我绊倒的人没有生气。其实那个大坑是用来保护高高的沙堡的,可是沙堡毁了。这个大坑我看就没什么用了,唉。
在又蓝有清澈大海里,有许多小鱼成群结队的游来游去。一会儿排成漩涡的样子,另一会儿排成一条大鱼的样子。然后解散,去吃草。好好玩,他们这是在做游戏吗?
在热闹,风景美丽的岸上。一般的时候,可以下水游泳。有台风的时候,当然就不可以下水游泳了。因为很危险,但是有一个好玩的玩法。你站在里海水比较近的地方(但是不能太近。)那里随时都有浪花扑过来,就好像自己在水上冲浪一样。真的好爽!但是只有台风天气才能这样玩,不然是做不到的。
西涌的海滩真美啊,真是好玩又热闹。我下次还要来这美丽的海滩玩!