美丽的千岛湖】
大家好,我叫郑诗婕。我来给你们介绍一下我那美丽的老家千岛湖吧!
千岛湖里有一千零七十八个岛屿,每个岛屿千姿百态,而且景色壮观秀丽。千岛湖里有有机鱼、绿茶、木材、毛竹、山核桃等等资源丰富。
千岛湖也是一个充满欢乐的湖,它每年都能吸引大量的游客,游山玩水、度假、品茶吃鱼等等,我外公家住的地方能看到千岛湖美丽的景色,喝的是天然山泉水,吃的是有机鱼,吸的是森林氧。在这样一个山清水秀的地方,你会不会赞叹这美丽的千岛胡呀!
千岛湖的水清澈见底,可以清楚地看见湖里那些形状不同的石子和那些游来游去的小鱼。让人看了就迫不及待地想要下去游泳。人要是泡在这清凉的湖水里,感觉会特别的舒服吧!
我们坐船去了蛇岛,在这里让你大饱眼福,大大小小缠绕着的蛇住在这个美丽的地方,有剧毒的眼镜蛇,竹青蛇等,也有常见的无毒蛇,金环蛇,更有大大的蟒蛇。嘿嘿!若是胆小怕蛇的来到这里,回去怕是会做噩梦哦!有许多游客在和大蟒蛇拍照,也有很多游客不敢和大蟒蛇拍照,只听见一个声音说:“不用怕,它不会伤到你的。”可是,我还是不敢和大蟒蛇拍照。这时,外公叫我坐船回家了。
我爱我那美丽的老家千岛湖!