美丽的千岛湖作文
国庆节的时候,我们一家跟随爸爸学校的旅游团去千岛湖玩。
到了千岛湖,我看到千岛湖很大,一眼望不到边。湖面上有大大小小的船只在穿梭,船上的游客们有的在欢声笑语,有的在拍照片。看着他们那么高兴,我也真想去船上坐一坐。过了不久,我们就登上了“天宇号”轮船。轮船的螺旋桨不停地转动着,拨起一层层水花,好看极了。
轮船载着我们来到了湖的中心,我向四周看,岛上的树木更加翠绿了,天上的白云也摆出各种造型,还有老鹰在自由自在的飞翔,一会飞过我们的头顶,一会又飞向远方。据说,千岛湖有一千多个岛组成,所以叫千岛湖。可是,我只登上了梅峰观岛,岛上有茂密的树林,还有一座祠堂,叫海瑞祠堂,据说是为了纪念我国古代的一位清官海瑞,才建设的。在岛上我还见到了蟒蛇和一只绿色的小蜥蜴,真是一次愉快的旅行!
有机会我还要再去千岛湖的其他岛上去看看。