美丽的田野 描写田野的作文300字
金秋时节,我们高高兴兴地来到一个山清水秀、鸟语花香的人间仙境。
你看,那清澈的小溪静静的流淌,可爱的小鱼在水中游来游去,有的在吐泡泡,有的躲在水草里、石缝里、有的在玩捉迷藏,还有的在游泳比赛呢!看谁游得又快又好。
小溪的周围是无边的草地,绿色的草地像无边的地毯,地毯上开满了五颜六色的小野花,淡淡的清香引来了许许多多五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。我们在这儿快活地玩耍,自由自在地玩着自己喜欢的游戏,尽情地享受着这美好的风光!
远处,那茂盛的大树,郁郁葱葱,远远望去像绿色的屏障,这样的山,这样的水,让我们仿佛进入了绿色的天堂。
美丽的田野,迷人的风光,让我们感受到了大自然的神奇和美丽!