美术作文400字
五年级第二堂美术课玲声响起的时候同学们都两眼盯着教室门焦急的等待着“新一届美术老师的光临”
不一会儿教师门便露出了一位中等个儿,留着一点胡子的中年子。他疾步走上讲台朝我们望了望,然后转过身拿着粉笔在黑板上画了起来。一些同学们在台下悄悄地说:“这到底是不是美术老师啊!”正当同学们疑惑不解,议论纷纷的时候,这位奇怪的老师画完了画,转过脸来,闪到一边,指着黑板:“这是我的自我介绍。”“啊!”同学们各个呆若木鸡,望着黑板直发愣——光秃秃的脑袋上稀稀拉拉长了几根毛发,一副又宽又方的眼镜往鼻子上一架,一张大嘴露出几颗大牙齿。同学们看了捧腹大笑。更有趣的是:“那张L行脸旁还长u、O行的耳朵,大家一下子明白了这个老师姓罗,这老师还有两下子,一副简简单单就给自己做了介绍,刚才对罗老师满肚子意见的同学也对他赞不绝口。从一张脸就知道他姓罗,这还是第一次。
做完了简短的介绍后,老师让我们打开美术书。老师说:“这次我们画海绵宝宝。”老师拿起粉笔在黑板上画了一个大大的梯形海绵,然后又在直线上添加了许多波浪的线条,一边画还不时嘱咐我们线条不要画得太密,说完老师又在黑板上画了一个长方形、和一双脚……时间飞逝,下课铃响了。同学们依旧坐在位子上埋头画着....
我们期待下一堂美术课!