描写春游作文
春游,真好
今天,我像一只活蹦乱跳的小猴子一样“异常”兴奋,因为我盼望许久的春游终于到来了。
这次春游的目的地是职业技术学院,也是一座大学学院。
我一到那里就有同学到了,看来他们也和我一样非常期待吧!同学们像欢快的小鸟,把今天的早晨装扮得格外漂亮。
终于准备出发了,同学们排着整齐的队伍,有说有笑地走着。
说着,走着,我们到了一个操场,我第一次见到这么奇怪的椅子:它们从远处看居然是一个个运动员在做运动!它们有的在打篮球;有的在打羽毛球;还有的在扔飞盘······
朱老师建议我们先休息一下,马上要比赛拔河。我很幸运地成为了一员。开始比赛了,第一局我和同学都使出了吃奶的劲儿,301班的人也不甘示弱,非常卖力地拔着。终于,我们赢了,我们叫着、跳着、笑着、欢呼着。接下来我班参赛选手受到了很大的鼓舞,连胜三局,只可惜在最后一局败下阵来,不过,我们还是四比一以压倒性的优势赢了301班。掌声此起彼伏,一浪高过一浪。
之后,老师带我们参观了盆景园,在那里,我们还拍了个人照,同学们的姿势各不相同,但都是那么帅气、漂亮。
参观完盆景园,我们来到了一个小公园,同学们纷纷坐下休息,老师说“谁要玩‘老鹰捉小鸡’的游戏呀?”一眨眼,坐在位置上的同学立刻少了许多,再一扭头,发现居然全都到朱老师那报名了!同学们你追我,我追你,玩得不亦乐乎。
要走了,我在心里默默地想着:春游,真好!