描写海绵宝宝的作文
寒假里我最喜欢看的动画片就是《海绵宝宝》,他身体是软绵绵的一方块海绵,他的可爱形象想必大家都不陌生吧。
海绵宝宝是一个活泼的宝宝,他很会做汉堡,每次老板开会,要宣布事情时,他总会说:“要换新铲子了吗?”可见,他对自己的工作多么热爱。
他是个热心肠的宝宝。有一次,他去拜访医生,让医生出来闻闻美丽的花朵,结果医生花粉过敏。他就为医生种了一种专门不过敏的花,结果刚一种下,好好的,一浇水,发现花一下子就没有了,到最后才发现有一只海马在吃花,不打不相识,后来他们成了形影不离的朋友。没事了他喜欢骑着海马在海底兜风。海绵宝宝把海马带到了他工作的地方,把海马藏在柜子里,给海马吃他做的蟹黄堡。结果海马一吃就不可收拾,把好多海绵宝宝工作用的原料和设备都吃了,闹出了好多笑话,害的海绵宝宝差点被老板扣工资。
他知道遵守诺言,经常很认真地相信别人的话,常常惹出笑话……
我们都喜欢他活泼热情,不怕被人嘲笑的可爱宝宝!