描写童年的作文
童年有快乐的,有趣的,难忘的,那你的童年是怎样的,我的童年是快乐的,那我今天就来给你讲讲我的童年吧。
叮铃叮铃,传来阵阵敲门声,我正在看电视,听见门铃声,我赶紧起来去开门,我看们一看,哦,是冯晨晨啊!“你找我有事吗?”我问。她说:“我们出去玩吧,去不去?”我连忙说道:“好啊,好啊,你等一下,我先穿鞋子。”我赶紧把鞋子穿好。我和她就一起出去啦。
我问她:“就只有我们两个人吗?”她说:“怎么可能,还有我姐姐呢。”她怎么还不来,我猜她肯定又是在玩电脑,我们不如去找她吧。“好啊,我们动作快点。”就这样,我们出发啦。
我们一直随着马路走,走到了一个凉亭,我说:“这里很凉,我们不如就在这里玩吧,我们玩捉迷藏。”她点点头。你捉我藏笑哈哈。我爬到一棵树上,我藏好啦,她一下子转过头来。啊,她差点看到我拉,我心里想:完蛋啦,完蛋啦,肯定要先抓到我了。果然,她立刻找到了我,真是悲哀,我居然是第一个被找到的。
亭子里充满的我们的欢笑声,我对童年是多么向往啊。
童年是多么让人难忘,童年真快乐,现在只要一想起以前,我就情不自禁哈哈大笑。我们要珍惜童年,不要让它像流水般从我们身边流过,失去了才知道珍惜啊!