母亲的呼唤作文
你听,地球妈妈在呼唤:“人类啊,快住手吧。”地球曾经是美好的,在林间可以听见小鸟美妙的歌声,小溪穿着清澈的衣裳唱着欢快的歌儿奔跑着,小鱼也在水里快活的嬉戏玩耍,蜜蜂蝴蝶在花间游戏......
然而现在,地球即将成为一颗将要死亡的星球。人类醒醒吧,保护自己的家园吧!水是人类的生命之泉,为什么人类要破坏水资源呢?那些可耻的人在污染水资源,破坏水资源。工厂毫不留情地排出污水,人们还尽情地往河里倒垃圾,使大地充满了污渍,水资源遭到了极度的破坏。
臭氧层也遭到了破坏,大气也随着被污染,空气温度一年比一年高,大量的紫外线放肆地闯入地球。人类只顾自己的利益,把环境都破坏了,一些鱼、水生动物都即将灭绝。地球妈妈伤心了。为了人类,他献出了全部的爱,而人类却身在福中不知福......地球妈妈已经承受不住了,人类啊,救救地球吧!