母子之间的关爱的作文
人间处处有关爱,关爱无处不在,医院里医生关爱病人,学校里老师关爱同学,同学之间的互相关爱,但是母子之间的爱是最深情。
我妈妈 就是一个有着爱子之心的母亲,我们之间有无数的关爱。记得有一次,我在哈尔滨去呼中的火车上得了胃肠感冒,在车上我一夜没有睡觉,不断的去厕所,又拉又 吐。妈妈一看我病的太厉害了,赶紧在加格达奇下了车,在宾馆住下来,晚上我好不容易不拉肚子了睡着了,早上我醒了才知道,妈妈守我一夜,我的心酸了起来, 眼泪不有自主的流了下来,第二天疲惫的妈妈又带我上医院检查,医生说我患上了胃肠炎,妈妈在那足足陪我休息了三天,彻底好了才踏上去呼中的火车。
人世间不光有妈妈对我的爱,所有母子之间的爱都是说不尽的。
人间处处充满爱,然我们大家一起把这份爱传递下去,关爱他人,让爱充满每一个角落。