难忘的节日优秀作文400字
昨天老师组织我们全班同学一起过了儿童节,这是我上学以来的第一个儿童节,我一直都很期盼,所以一大早我就起床了,用了比平常快一倍的速度洗漱完,吃完饭就催着妈妈出门了。
到了集合的地点我和同学们一起坐上了大巴车向目的地出发!一路上我们欢歌笑语都非常兴奋,到了地方我们下车第一感觉是这个地方好美啊!紧接着就开始了我们的徒步任务,一开始因为兴奋所以都不觉得累,可是走了一会就觉得累的走不动了,妈妈鼓励我要坚持,看着同学们都在坚持着我就告诉自己我也一定行。终于走到了吃饭的地方可以休息了,因为走的路太多,而且也走饿了和累了的原因,觉得这里的饭比我吃过的所有的饭都好吃。
吃完饭我们又自由活动了一会又开始了下午的活动,爬山,拨河比赛,跳绳等活动,我们玩的真的好开心呀!到了要回家的时候我们都不想走了,可是看到天上的乌云害怕一会要下大雨所以不得不恋恋不舍坐上了回家的车,在车上我们还得到了儿童节的礼物,这是让我很难忘的一个儿童节!
谢谢陪伴我的老师们和父母们让我们度过了这么有意义的节日!