难忘的生日会作文
每个人都有自己的生日,昨天,孙乐天就举办了一个令人难忘的生日会。他邀请了很多同学,其中一个就是我。
晚上,我终于可以参加生日会。我来到了孙乐天家,玩了一会儿,孙乐天妈妈拿出了蛋糕,我一看,发现是哈斯达根小王子冰淇林蛋糕,看起来漂亮极了。外面有一层白白的巧克力,里面是王子的图案,有绿色的皮,里面有一点葡萄干。我们唱了生日歌后开始兴致勃勃的吃起蛋糕来。我轻轻地咬了一口,嘴巴都快被冻得裂开了,滑滑的汁流到我的舌头里,甜甜的,我的舌头被这味儿吸引住了,慢慢地又流到了喉咙里,我依依不舍的让它流到了肚子里,真是太好吃了。
我送了孙乐天一枝钢笔和一本书作为礼物。送他钢笔是希望他能好好写字,送他书是因为希望它能多读书。
突然,有一个声音响起:“正宗的土鸡蛋上来咯!”我们一看,是孙乐天妈妈,手里端着装满鸡蛋的盘子,土鸡蛋的味道好极了。我们还吃了胡菜和胡萝卜,真奇特,过生日还吃胡萝卜。
吃饱了,我打了个嗝,就坐在沙发上看电视,不一会儿,我看见有女孩子在跟孙乐天玩捉迷藏,我也不由自主地参与了进去。
时间飞逝,一眨眼,生日会结束了,我们依依不舍的离开了。
这次生日会真的非常难忘啊!