难忘的生日会作文
早在一个星期前,全家就紧锣密鼓的策划着我的生日会。难得有一次生日在昆山过,我决定邀请几个好朋友一起狂欢。我负责列出来宾名单,而妈妈就担任大厨。全家还派出“采买部队”出动去购买当天的所需物品……
盼星星,盼月亮,终于盼来了生日会。生日会在下午,但是我们一家人在早上就忙得人仰马翻:妈妈和大姐在厨房煮饭,二姐和爸爸负责打扫,而我就在一旁负责帮忙。
古人说得对,团结力量大!刚到一点钟,我们就打扫完毕,并且迎来了第一位贵客。之后,客人们陆陆续续的来了。奇妙的是,大家都很有默契的带来了现在很流行的掌上游戏机,于是我们就几个人连线,一边吃零食,一边喝可乐,一边互相“打斗”着。
到了三点,蛋糕准时送到。大家连忙插上蜡烛,然后唱了生日快乐歌,接着,我许了愿,吹了蜡烛,再把蛋糕分给大家吃。这是生日会的经典桥段,当然不容忽视。
一人一块蛋糕,下肚之后,我们又休息了一会儿,就组合起来一起打棒球。过程十分刺激!最终,胜利女神还是向我们这队微笑了,我们赢了!
我们几个孩子还是继续玩,大人们也乐得不停地聊。五点到了,该是散会的时候了,但妈妈又给我们安排了一家西餐厅。西餐可真好吃啊!吃完饭后,我们又重回下午的情景:小孩全都去玩了,大人们也继续聊天。
今天可真是充实的一天!不过,我又大了一岁,应该也要更懂事一点!
祝我生日快乐!