踏进美丽的校园,看着眼前那一群群活泼可爱的弟弟妹妹们,就想起了昔日的我们。
六年前,爸爸妈妈牵着我们的手,把稚气未脱的我们送进了实验小学这个快乐的大家庭,交给了引领我们成长的老师们。
六年来,我们在老师的精心呵护下茁壮成长;在学校组织的一次次活动中得到锻炼。
校园文化节里,各项比赛层出不穷,围棋、书画、摄影、手抄报、电脑制作……同学们的各种特长,在这里都得到了充分的展示,极大的锻炼。
艺术节里,学校组织了器乐队、声乐队、舞蹈队,在比赛中纷纷夺冠,充分展现了我们实验小学的风采,身为实验小学的一员,我们感到无比的骄傲和自豪。
六一文艺汇演,大家在学校搭建的舞台上,载歌载舞,欢度我们自己的节日。
篮球赛中,运动场上,阅览室、微机室……到处都有同学们快乐的身影、成长的足迹。所有的这些,都要感谢我们的母校——实验小学。
今天,我们就要离开我们熟悉的校园,离开敬爱的老师和亲爱的同学,心中万分的不舍。
母校,再见了!老师,再见了!我们一定会再来母校,重温六年来那欢乐的时光……