你的梦想是什么作文
现在很火的一个综艺节目,里面的汪峰总爱说一句,来告诉我,你的梦想是什么?
是啊,你的梦想是什么?每个人都有梦想吧,特别是我们这样的小孩子,想法会更多更奇怪。学前班的时候老师就问我们长大以后我们要干什么?那时候太小,什么都不知道,有人说要当老师,理由是当老师可以管着孩子。这样的理由是不是好搞笑啊?有人说想当警察,说警察的衣服好好看。还有人听见有人说要当警察,站起来就说要当小偷,这样就可以和警察玩了。是不是特别搞笑呢。学前班的时候我就知道小偷这是不好的,但很多人都不知道什么叫梦想。所以会有人告诉老师说他想当小偷,实在是搞笑。
在我学前班的时候,我的梦想是当警察,理由是什么呢?当时的警匪片看多了,当时看见女警察真的好帅气,特别是穿上那身衣服过后。到后来,大约三年级的时候,那时候的梦想是当老师,觉得老师好幸福啊,可以管着我们,还可以和我们一起放假什么的,特别羡慕。