现在,用一个什么词语来形容合适?
无可奈何?
也是,多是此类的。
我想清清楚楚原原本本的把事情的原委说出来,只是缺少勇气;我想用理智来思考那件事,仍少了勇气;我想把自己收拾的精干清丽,收起所有自己给自己施加的困顿与迷离,还是无法用勇气面对。所以人到这种程度很磕碜很令人厌恶很不求上进很狼狈很可笑........
年少无知,说起来无一人不理解因为人人都经历过这般。又是,我站在这个难以逾越的门槛前望而却步,焦灼和失望扑面而来,如同薄雾霭霭,也许,多少年后依然消散不尽。
无非就是被当前的局势困住了脚,短暂的停留为了摸清前方的路,所以,我不后悔。为了解决这个庞杂困难的问题我耗费了巨大的精力和时间,这是一个以年龄为线索串成的问题长链,先前的难过彷徨到现在的疲惫厌倦,这些,都是成长的积淀,坚硬而厚实,稳稳地形成心灵那方土壤。也是这样一种人生体验,这样一种难忘难熬过去的记忆,都是双重的。
在生出那种独一无二的情愫之后,和他联系密切的人和物都与自己的神经末梢试触,都会激起火花、会劈里啪啦、会尝受心痛的铭刻、会独自留下一滴泪水,永远无法原谅他先前对我的过失。永远。我在想为什么,为什么会安排这样一场邂逅?我连开场白都没来得及准备,脸上的妆容已被泪水冲花,散场人去。时光黯然飞逝,我们已形同陌路,阳光下的曾经转瞬已成为寻不回的风景。晦涩的风景。可是问题就在这里,为什么我知道了注定的结局还仍然一意孤行愣愣的向着误区前行?你知道么,也许懵懂的知道,也许觉得我像在幻想诗意的空洞,本来我的语言一直不露原意。
为了某个人,在坚持梦想,坚持彼此的梦想。有一天他说他不需要了,我...是不是就能够睡得踏实一点 生活的无忧无虑一点 变得坚强一点 是么?
为什么?为什么在这里在这种所谓的爱情当中我像一个迷路的孩子。
过往的人一目十行面无表情地扫过我的文字、情绪以及心境,只有那最里层的 无人察觉。只会觉得人越来越轻浮狂躁,享有许多差辈的物质或精神陶醉,是的,这是不理智的,也是长大后回忆起来无比后悔的。爱,谈就谈了,确实在想不到会对人的整体有如此大的影响,虽有性别的因素提前但也只是少数,我做不到不去思考不去回味这些事。
好么,并不好
好像 不和起初的想法吻合。 原来如此。畸形的非正常的危害巨大的。为了体验新鲜,我加入了这个行列,后悔 莫及,然后所有相关的问题事宜接蹱而来,虽然是我久已渴求的,却一下袭来、一口吞噬,无法消化和吸收。
嗯? 是呢是呢。 什么? 哦。
一两个字代替所有,循环往复。
我是不是犯下了弥天大错?你看惩罚铺天盖地的砸过来。是吧?是,我自己承认足够。后来的,在于改掉这个错误。
平复一下心情,调整一下精神状态,把所有真实的虚伪的悲伤画上句号,和所有狠毒的善良的人说一声谢谢。
背起行囊,整装待发。