庆元宵作文300字
盼啊盼,元宵节终于到了,今天晚上妈妈答应我们今天晚上可以去看耍龙、赏花灯、猜灯谜。我和弟弟为了今天晚上的所有行程已经等了不少时日了。
终于把晚上给盼来了,妈妈带我和弟弟来到了耍龙的地方。耍龙开始了。只见一条金黄色的龙突然从右边窜了出来,把我和弟弟吓坏了,那条龙大约5米,有着金黄色的身体,黑黑的龙须,非常漂亮,那龙往左摆又往右摆,动作千与百怪,最后那一以往上一跃,这一跃直让所以的机会要捷这一跃直让所以的观众震撼不己,包括我和弟弟 ,看完耍龙,我们就去定花灯了。
妈妈到我们两朵花灯,这花灯非常漂亮,它的外形像荷花,颜色是红色加粉色的,我把花灯放进水里,放进水里的花灯,是得格外美丽动人。
啊这个元宵节真是太好玩了。