1.冬天到作文
冬天来了,树上绿油油的叶子好像一夜之间就落了,就黄了,在这,我感受到了大自然的奇妙。
我到院子里去感受冬天,我感受到了,我从那叶子里感受到了;我感受到,我从那风中感受到了;我感受到了,我从暖气片感受到了……
我把那地上的银杏叶选几片放到盒里,把他夹在书里,做成标本。
我和妈妈去去远景小区,把太阳能的水放出来,我还以为很快就放完了,谁知,都四十多分钟了还没放完,妈妈似乎一点也不着急,说:“我们下周在来放水。”我能看出,妈妈生气了,我甚至不知道她为何生气。
到了下午,我和妈妈说,我们走着去吧,我想再感受最后一次秋天,因为,过不了几天,天就逐渐变的寒冷,冬天也就要来了,妈妈同意了。
到了晚上,我高高兴兴回家,我是跑着回家的,到了接近单元门的地方,我又开始跑,突然,风大了,我喘不了气了,我就低下头跑,到了单元门,没风了,我大口呼气 ,唉,我差点喘不过气来了。