阳光——初始的斗志、迸发的力量……
——题记
无时无刻,我都在寻找永恒的陪伴;无时无刻,我都信心百倍,相信没有永远的失败;
无时无刻,我都应在困难中顽强拼搏!
晨日,初升的太阳,每一次我都对它笑出我的自信。当这一丝一缕的阳光锈满我的全身时,我都将昨天的失败看成一中尝试。因此我终于理解到了一个充满人生哲理的信条——人生需要失败,失败越多,经验也就颇丰,离成功也就更进一步。
初升的太阳,璀璨的光芒是那样的洋溢,这时,是多么的令人轻盈、快乐。给我一种初始的斗志。
午日,当暖洋洋的阳光炫染了大地时,万物都在沸腾,都在竞争,好一派昂然的景象!他们都在汲取能量,准备放手一搏!
此时的太阳犹如一位智者、力士,用充满智慧的力量挥袍前进,锐不可当!是那样的刚毅,给我以振奋。它给予我无形的力量,让我在跌倒时欣然的站立起来,是如此的轻松!这是一中迸发的力量!
落日,这个字眼又常常被文人雅士所描绘,但大多让人感受的是消沉、黯淡。
在落日的映照下,我看到了生命的延续,那时一种严阵以待的新生力量。
沉寂的落日,拉下了今天的帷幕,它严阵待发,等待明天!因为,到了明天又是一轮初升的太阳,如此的循环。也永不消退!
晨日、午日、落日,伴随着人生的脚步,始终给予我精神支柱。