三国杀300字作文
老爸和同事出差,居然玩我们学校风靡一时的三国杀。我很惊讶,决定和老爸下战书。这是我和老爸第一次打三国杀,我写完作业,我就和老爸开始大战了。
第一回合由于我是新手,老爸出差时玩了不少回合,我输了(不甘心呀!)
第二回合爸爸先用了人物技能连出了三张杀,我还剩下一滴血,我急中生智出了个闪电,老爸要判牌了是黑桃4减三点血,老爸出了张杀我死了(o(︶︿︶)o 唉)
下面我要重点介绍第三回合了。刚摸牌我有2张过河拆桥,一张杀,一张顺手牵羊,一张闪,先拆了爸爸两张牌,在顺手牵羊牵掉一张牌,你知道牵到的牌是什么 吗?是过河拆桥,看到这会玩三国杀的人会笑,因为过河拆桥有你拆掉张牌,老爸的牌被我拆光了在出几张杀老爸就死了——(o(∩_∩)o 哈哈)
最终结果2:1我输了,三国杀确实好玩。我终于明白我们班男生为啥那么热衷于三国杀了!玩也可以要适时玩,事情做好在玩,在别人休息是别玩,声音要小,不然回答扰别人滴!