三年级看图写话作文200字 美丽的海边
暑假的一天,爸爸带着我去海边玩。
到了海边,抬头向上看,头顶就是湛蓝的天空和洁白的云朵。不远处还有一只小船。海面上风平浪静,我和爸爸在海边玩。脚下是软绵绵的沙子,非常舒服。沙滩上有很多贝壳,美丽极了。我和爸爸拿了小桶和铲子,堆了一座宏伟的城堡。
堆完了城堡,我和爸爸在玩猫捉老鼠的游戏,我开心极了,笑得都喘不过气来了,我跑得很快,爸爸一直都没有抓到我,最后我累得实在是跑不动了,直接躺在沙滩上大口地喘着气,结果一不小心爸爸偷偷跑过来提着我的背心,连人带衣服把我提得老高,爸爸开心地大喊:“抓住啦!抓住啦!”原来我的爸爸力气这么大呢!
今天真是开心的一天!