圣诞到了作文500字
知道吗?圣诞到了……
雪飘着,如柳絮一般,轻轻从空中滑落。雪花,好美!它们在房屋上跳着,闹着,连路边的圣诞树都笑了。
在这个平安夜,人们却不知道,一个孩子,偷偷哭着……
笑声覆盖了这个小小的身躯,她缩在墙角,双手冻红了。
人么沉浸在欢声笑语之中,不亦乐乎!
可那个孩子,心中充满了恨,充满了委屈,充满了对世界的不满……
她恨呐!在三年前,她的母亲告诉她:“我……我和你爸爸……离婚了……”母亲哽咽着,她只道孩子还小,不能没有父亲。她也怕,怕孩子恨她……
这女孩睡在床上,静静地,像空的雪花一样……。但她的心却想水晶花,掉在地上,碎了……母亲问她:“你恨妈妈吗?”“不,我不恨!”女孩很果断,她只是,不想再听下去,也不想接受这个残酷的现实。母亲的话好似把女孩的心挖出来扔在雪地上。一瞬间,血染红了雪花……。
突然,雪变了,变了!变得邪恶,变成了一个嗜血的恶魔。黑色的雪花落在女孩的肩上。她抬起头,眼睛流露出血色的光芒。身后的雪花越堆越高,仿佛想把整个世界吞噬……
女孩脸上没有任何表情,冷冷的眼睛像月亮的光。她拿着刀,慢慢走向母亲的房间,静静地望着她。
过了好久,“咚”的一声打破这一沉浸,寒光闪着,女孩抱着妈妈的头,说:“妈妈,我不狠你……。”