社区的变化作文
要说社区的变化实在很多。让我来介绍一下我的小区吧 !
现在的小区实在比以前相差很多!以前我的小区很不好!楼道里全是小广告 !楼下左转,有一堵墙。墙的旁边有一个宣传栏。宣传栏旁边有一棵大树。这棵大树已经有九十年的历史了!这地方本来有很多人在这玩,可是自从长了牛皮癣以后就没有人再来过这里!还有旁边的电话亭,用都不能用了!楼道、路边、墙上、宣传栏上、树上、路灯上全都长满了牛皮癣!就连路边上的路灯也是一盏亮,一盏环。而且墙下的旁边还有一个洞很危险!一部小心就会掉下去!楼下的公共椅子也垮了!一切都是乱乱的!
自从争创文明城市以来一切都变好了。从家里走出来楼道变干净了,又重新搞了一次粉刷,就像新的一样!那堵墙旁边的洞补好了,还种上了鲜花!宣传栏也变成了无锈钢的!那颗树上有很多小鸟停在上面唱歌!树下又恢复了原来的热闹!电话亭也能用了。路边的灯也亮起来了!一切都变新了!
这就是我们小区的新变化!