社区的变化作文
六城联创,建卫生文明城市的活动在温州越来越受到大家的关注与参与,我们周围的环境因此而发生很大的变化。
看!客运中心大门口 ,出租车违停拉客宰客的现象没有了,黑车摩的不见了, 周围还增加了治安人员巡逻 ,客运中心变得干净·整洁,安全有秩序了。
看!马路两旁的垃圾桶都换上了新装,大家都主动的把垃圾送往它们漂亮的“家”。大家出行也文明了,乱穿马路的行为少了,偶尔有人犯规,旁边的交通劝导员就会立刻劝阻。
再看看菜场那边,以前垃圾满地,两边都是小摊,时常还飘来一股难闻的气味。现在可是大变样了,不仅整洁有序,进入菜场就能闻道一阵清新的味道。我们学校周围的地摊被取缔,卖垃圾食品的小摊不见了,还给了我们一个和谐安全的学习环境 。
这是在大家的共同努力下,才使我们的社区变得美丽整洁。我希望大家继续参与六城联创,用我们的行动把我们的城市变得更美丽更温馨。