自我介绍作文
我叫陆颂,我今年八岁,在石笋街小学读二年级。
我长得高高的,胖胖的,脸圆圆的,眼睛大大的,眼睫毛长长的,就像一个个小蚂蚁。 我的爱好是看电视,从电视上我学到了不少知识。《名侦探柯南》1、2、3、4、5部,《叮当猫》等我都爱看。有时看电视把一切难过的事都忘了,只有快乐和高兴了! 这就是我,你们喜欢我吗?如果喜欢我的话就和我交朋友吧!
二年级自我介绍作文:
大家好!我叫张宇婷,是一个整洁、大方的女孩。我在实验小学二年四班上学。我家人口虽少,但是我家的快乐很多。我今年9岁了,再过几天,就和张嘎一般大了。 我是一个漂亮的女孩,有一头长发,很密很长,就像云一样柔软。我的身高大约1.29米左右,我很喜欢穿白衣服、红鞋。
我的优点是:爱看关于国家大事的节目,较聪明。可是我也有缺点,请大家别笑我噢。我考试时好马虎,我知道,许多同学都有这种毛病,让我教你一个克服它的好方法吧:天天做题!这样,你马虎的时候,就想起以前做的题,就不会再马虎了。 每当妈妈不高兴时,我就给妈妈弹钢琴曲,这就是我最爱做的事情!