游戏作文
今天上课老师一上课,就一脸神秘的说我们今天要来玩一个游戏,大家都十分兴奋,七嘴八舌地猜着可能会玩什么游戏。老师打开了PPT,游戏上面写着四个大黑字,恐怖竹子。
一看到名字,我心里一惊:恐怖竹子要怎么玩呢?就在我想得出神的时候,老师又换了一张图片,图片上介绍了游戏的规则。老师还没把规则说完,同学们就按捺不住直喊着要玩了。
讲完规则又试玩了一局,终于等到游戏开始了。我们这一组先上,大家走上讲台围成了一圈,我的心里激动不已。看了看我旁边,是壮壮的魏文远,我看到他低着脑袋,看起来精神一点儿都不好,多半不是我的对手,我的心渐渐平静下来了。我又看了看我旁边的欧阳芯蕊,正在一边跃跃欲试看起来精神十足,好像非常有力气的样子,待会我可要看紧她了。游戏开始,我的右手总是不由自主去抓她的手。我差一点就忘了,等到老师说到竹子才能捉紧别人的手。可谁知老师第一次说的是竹林,因为太紧张我马上就捉住了欧阳芯蕊,她连忙甩开,嘴里一直喊着喊着还没有,还没有!这时我才发现听错了。我心想我真是太大意了,下次我一定要听清。当老师真的念到竹子时,我毫不犹豫就抓住了欧阳芯蕊,哈哈!正当我高兴不已的时候,魏文远却抓住了我的手指,哎呀!真是捡了芝麻丢了西瓜啊。
正当游戏玩到兴头上时,下课铃响了,老师宣布游戏结束,大家都依依不舍的回到了座位。真希望下次还能玩这种有趣的游戏啊!