运动的作文400字
森林里的国王想选二位将军,可又不知道选谁,最后国王想出了一个好主意,就是举行一场运动会。
消息刚传开,大家都赶来报名,有骆驼、大象、松鼠、天鹅国王说:明天上午比赛就要开始了,选手们回家练习、练习吧!话音刚落,嗖地一声,大家飞快地赶回家,练习自己报名的项目,生怕比赛没比好。
第二天,阳光明媚,风和日暖。选手们一个个生龙活虎,准备在比赛中大显身手。裁判大声说道:参加跑步比赛的站成一横排,各就各位,预备。裁判举着令枪,啪地一声枪响,选手们脚下生风地跑着,都想得第一名,最后获胜的是豹子选手。
第二场比赛是飞行,会飞的动物选手也全都站成一横排,啪,枪声刚落,选手们使出各自的飞行特技,越飞越远。突然天上下起小雨,燕子选手昨天被猎人打中了一枪,伤口才好一点,可现在下起了小雨,燕子忍着疼痛飞行,眼看就要到终点了,老天好象跟燕子过不去,转眼间又下起了大雨,燕子选手支持不住了,从天空上掉了下来。嘀嘟,嘀嘟,救护车赶来了,经过紧张的抢救,燕子得救了。最后,老鹰获得了飞行比赛第一名。
运动会结束了,国王说:二位将军分别是豹子和老鹰。燕子坚忍不拔的精神感动了我,所以我还要任命一位将军,那就是燕子。