撕名牌大战 有趣的比赛700字作文
今天我们班的撕名牌大战进行到了半决赛的阶段,在上一场半决赛中,我们组战胜了吴梓林他们组,进入了决赛。而今天,白队将与黄队争夺另一张决赛的名额。综合课的铃声终于打响了,我们飞奔入了阶梯教室,开始撕名牌的比赛。
比赛开始了,王少卿他们组派出了勇猛的王少卿与灵巧的陈欣怡,雷宇扬他们组派出了高大的刘佳卉和灵敏的胡雨晨,这场比赛可谓是非常的激烈,王少卿一开始就与胡雨晨拉拉扯扯,差点把胡雨晨的衣服扯烂了,最后还是把胡雨晨的名牌直接一把抓下。而刘佳卉自己紧紧的护着自己的名牌,甚至已经快把自己的名牌给揉烂了。
第二回合的比赛开始了,将由刘佳卉与强壮的雷宇扬迎战王少卿和陈欣怡。比赛又开始了,王少卿这名猛将再次是横冲直撞,与刘佳卉直接正面碰撞,而陈欣怡与雷宇扬僵持不下,王少卿趁机直接窜到了雷宇扬的背后,将雷宇扬的名牌一把抓下,直接撕掉,雷宇扬淘汰了。现在王少卿组还有四位队员,而雷宇扬组只剩两名队员了。
第三回合的比赛气氛更加紧张了,程乐铭和刘佳卉在场上迎战王少卿与陈欣怡。程乐铭首先直接抓住了王少卿,可是另外一只手却扑空了,没能成功把王少卿的名牌撕下,王少卿这时也累了,想与刘佳卉在一旁僵持着,而陈欣怡与程乐铭在另一边进行激烈的斗争。这时,下课铃响了,王少卿开始心不在焉起来,只听华老师说:“不要紧,我们继续。”可是王少卿还是心不在焉,一直盯着窗外,没想到刘佳卉却一把抓住了王少卿的名牌,直接扯了下来,王少卿淘汰了。
“耶、耶、耶”,观众席上想起了此起彼伏的鼓掌声,王少卿组的“仇人们”喜极而泣,欢呼雀跃,都在庆祝王少卿的淘汰。而王少卿的队友却十分抱怨王少卿的心不在焉,王少卿连忙解释到:我撕了他们两个人的。
比赛随着华老师的一句话:“这场比赛就告一段落吧,剩下的比赛下次课继续进行”中宣告结束,想知道白队、黄队究竟谁进入决赛,请听我下回分解。