天使的秘密作文
其实每一个天使背后都有一个秘密。
天使安琪儿就是一个典型的例子。
就从刚开始说起吧。
有一个叫安琪儿的女孩,她三岁丧母,从小和父亲相依为命,父亲不喜欢她,总是让她干苦力活儿。
一天,安琪儿下田干活,全身都弄脏了。受的伤也不少,父亲却对她说:"安琪儿,快点!再不快休想吃饭!"安琪儿无力的回答:"爸爸,对不起!我也想快点,可是我太累了!""胡说!你那么年轻的女孩子还累?!给我快点!"
安琪儿干完活后,回去做饭。做好饭,父亲一口也不让她吃,说:"你今天什么也没干,吃什么饭?"安琪儿说:"爸爸我太饿了,请您让我吃一口吧!""想得美,快出去砍柴!"于是安琪儿走出了屋子,砍柴去了。
在路上,安琪儿看见一只青蛙在沼泽里挣扎,只露出一个头。她管不了那么多,直奔沼泽去救青蛙。没想到被一股力量给拉进的沼泽。
她醒来以后,发现自己躺在一张小床上,旁边就是那只青蛙。青蛙对安琪儿说:"你终于醒啦!谢谢你为了救我,不过自己的生命,你是一个善良的女孩,怎么会生活在这样的家庭?跟我走吧,我带你去找上帝,他会收留你的。
上帝看着这个可爱的女孩,说:你这么善良,这么可爱,就留在我身边做天使吧。
安琪儿傻傻的说:"天使?是什么?"
"是善良美好的象征!"青蛙说道。
安琪儿笑了,说:"我乐意,谢谢您上帝!
于是,安琪儿这个小天使的名字就诞生了。