雪优秀作文
星期二,下了一整天的鵝毛大雪。第二天早上起床的时候,我看着那到处白花花的好美丽,它们是那么洁白,让大地万物穿上了新衣。不但美丽也可以玩打雪仗和堆雪人。
星期三,我们放了一天假。一大早我和就堆了一个非常大又可爱的雪人。雪人的鼻子是用红辣椒做的,用的太阳眼镜做成了眼睛,硬纸板做成了耳朵和嘴巴,笤帚做成了手,最后给它戴上了太阳帽,我家的雪人堆好了。最后我在雪人旁边拍了几张照片,然后我在雪人旁边还唱了一首歌。虽然冷但是有雪花,原来可以让我开心呀!