未来的超市550字作文
2037年,我从一个什么都不知道的一个小学生,变成了当时大名鼎鼎的世界发明家,我有3万个发明品,全部被国家认证为生活必备、学习必备、工作必备发明品。我的3万零1个发明品诞生了。它是一个超市,不过这个超市可以可以随身携带,如果你有你自己的摊位,到了那把它释放出来,他就会变成一件真正的超市,从正面看,你会发现右下角有一个篮球大的糊状的洞,,如果你看不到门字,那就说明你是坏人,它无论如何都不会让你进去,如果你隐隐约约能看见门字,那就说明你不是坏人,就可以进超市。这时你要把脸趴到那个洞前,它就会像黑洞一样把你吸进去,等你出来时你会坐在一张有语音控制的牛皮座椅,你告诉它往哪走它就往哪走,来帮助你购物。
到了里面,你会发现左右两边有两个售货架,左边的售货架是生活区,右边的是工作区,如果你要买生活类的东西(包括家电、食品、家用工具)就去生活区,生活区的旁边有一台电脑,这上面有生活区的所有商品的名称和价格,你点到那个商品的名称,它就把信息发送到机器人收银台,等你买完之后到机器人收银台付费,付完费之后它会送你一个购物袋,可不要小瞧了这个购物袋,你把你买的东西放进这个购物袋里它会自动把这些东西放到四维空间里,还有自动识别功能,除了你谁也拿不走,
这就是未来的超市,你喜欢吗?