未来的房子——关于未来的房子作文
今天,我们看到了电视等物品,但是我们想过二十年后的房子是什么样子吗?
我未来的房子要能防龙卷风和台风,我的房子也要有海陆空三种不同的模式。陆地上的模式是把轮子放出来行走。海上的模式是把轮子转到九十度,前两组轮子收上去就可以在海上行走了。空中的模式是把轮子平转180度,就可以在天空中飞了。
我的房子还要有防小偷的门,这个门要有房主每天穿什么衣服识别器都可以识别出来的功能。如果有坏人过来,就可以把坏人脚下的地板自动收起来,掉进陷阱里,这样坏人就再也不敢来了。我的门还是防火防水防毒防爆门,这样更安全。
我的房子里的床是用糖果做成的。这样我就可以随便吃糖了,我的生活变得更加甜美了。我的书桌还会自动提供铅笔橡皮等。我的房子里还要有一个小机器人,它可以做饭、洗衣服、打扫卫生,这样我就不用让妈妈做了,可以让妈妈轻松一点。我们家还有一台神奇的电视,看电视时可以穿越到任何地方。我还有一个神奇的坐骑,你命令它到哪里去,它就往哪里去。
以后我要在我的脑子里装上芯片,这样我就可以把知识记在我的脑子里了,我就能记住更多知识了。
20年后的世界真有趣,我也好想快快长大呀,我长大要把这些东西发明出来,为国家争光。我们还会有二十年后的教室和二十年后的我的生活!