未来的房子 小学生想象作文300字
想知道未来的房子是怎么样的吗?你们跟我一起乘着时光机,到2999年吧!
2999年的房子和我们现在住的房子区别可大啦。它们的外观有各种各样,比如图书馆的外形就像一本打开的书,让人们在知识的宝库里尽情的遨游。糖果店的外形自然就按照糖果的外形来建造,有棒棒糖形状的,棉花糖型的,光是看外形就让人口水直流,更别说里面的糖果了。文具店的造型也有许多,铅笔性,墨水瓶型,三角尺型、、、、、、哇!太不可思议了。到了那时每家每户的房子还可以按照主人的心情来更换颜色,高兴是红色,伤心是灰色,生气是绿色,房子的下面还有轮子,如果主人不想住在那里了,可以带着房子换个地方,这样既方便又省事。
你说未来的房子妙不妙?