未来的书包优秀作文
未来的书包
我们每天要背着沉重的书包上学,上完课了又背着书包回家,回到家肩膀都酸了。
因此我每天都想着发明一个会走的书包。只需一个小小的遥控器,你可用遥控器指挥它到任何你想让它到的地方。如果你怕遥控器会搞丢这是不可能的事,因为它有一个记忆芯片,买的时候就会记住你,除了你任何人都指挥不了。
每个书包都有一个调色器,你喜欢什么颜色点点调色器上的颜色你的书包就变成你喜欢的颜色了。这个书包还可以换款式,想要什么款式都行。
它还会帮你收拾书包呢!每当夜深人静的时候,书包就长出的大“眼睛”和“手”。书包用“眼睛”看书桌上的书,就用“手”把看到的挪在外面书和学习用具收到自己的“肚子”里去了。
书包还有“耳朵”呢!上课了,你只用告诉书包需要什么书,书包“听”了,就自己用“手”从“肚子”里拿出来摆到桌子上了。
如果你的书包脏了它还会自动清洗呢!
我想未来的书包一定是这样的!