未来的书包优秀作文
大家都知道书包吧!书包是我们学生的学习用品,里面装着书和文具盒。我们每天都背着它去上学,书包非常重,背起来肯定很累,但是未来的书包可是与众不同。
未来的书包是五颜六色的,样子大概是长方体,它是一种叫“电子书包”的书包,它有电脑的功能。书包上有一个屏幕,屏幕上有许多书形图标,下方写着许多科目,这个屏幕是用一个电子笔控制的,你用电子笔点哪个科目,就显示那本书。当然我们还是不能忘掉写字,书包侧面有一个红色按钮,只要按一下按钮,就会弹出一个盒子,盒子里装着各种笔和各种本子。如果按一下黄色按钮,也会出现一个盒子,把写完的作业放进去,明天上学就不会找不找作业了。如果天上突然下雨,不用担心被雨浇,只要按一下绿色按钮,一把雨伞就会弹出来,这样就不会挨浇了。
未来的书包是不是很不错呀!