未来的书包优秀作文
现在是20xx年,伞、书包、汽车都已经焕然一新了,尤其是书包。
以前的书包太重了。现在,书包上面按上了四个小轮子,可能你会问,上面的四个小轮子有什么用呢? 告诉你吧:小朋友的手里还有一个遥控器,上面的四个按钮分别是上、下、左、右。这样,小朋友就可以遥控着书包回家了。
如果晚上一个人回家,你不用害怕,因为书包有发光的功能,你就不怕迷路了。
晚上写好作业,你看书包乱糟糟的。唉!又要花时间整理书包了,现在只要按一个红色按钮,书包里的书就会自动整理好。
书包上还有一个小型电视机,等小朋友无聊的时候就能打开看电视了。
你瞧!未来的书包神奇吗?