未来的书包优秀作文
要问小朋友每天陪我们上学放学的东西是什么?不用说,当然是又沉,又大,又麻烦的书包了!
可我 林博士想象出来的未来的书包不但不用背,而且会提供很多方便。书包上有一排小按钮,有红的、黄的、橙的、紫的、绿的。
如果你遇到不会做的难题,按一下红色的小按钮,书包就会给你一点点提示。
如果你不想背又沉又大的书包,就按一下黄色按钮,书包就会变出两条腿,自己走。
如果遇上下雨天,你没带伞,就按一下橙色按钮,书包就会自动变成一把雨伞,为你遮风档雨。
如果你不想收拾书包,按一下紫色按钮,并把课程表输入,他会用机器手帮我们收拾好明天用的课本。
我想象的未来书包怎么样?我相信随着科学的发展,一定会制造出这样的书包。