为自己竖起大拇指-四年级作文
秋季运动会上,我们班获得了跳绳、跑步、跳远等项目的冠军奖状,这是何等的光荣啊。当然这都离不开我的分辨能力,就因为这样,老师经常表扬我,我心中总会为自己竖起大拇指。
运动会之前,我已经调查出每个班的出战人物,我在我们班选出了迎战对手。可是不知道篮球比赛让谁去迎战。经过十五分钟的思考,我终于找出了主战队员——“孙林烽”,也就是我自己。我的篮球技术达到三分高峰,一个接一个的连中三球。就这样决定了,我去打篮球。
运动会开始了,我让王成明去比跑步,王成明可是我们年级全年级跑步在前三名之内的王者,所以才让他去迎战。结果他赢了。我看见他的脸上汗如雨下,从他那气喘吁吁、满头大汗的神态,我知道他用心的去练习了。当我靠近他身边,他那一种强大的热气让我知道他用力不小。
跳绳比赛,我选的是一名女同学。不要看她个子不高,可她跳绳我都很佩服。她那惊人的速度让我感觉她很厉害。她跳过的绳如同着火了一样,非常的烫,她必定会赢的!结果她差一点就输了,没想到四(6)班的女同学跳得也非常的快。
跳远比赛是一个比较重要的项目,结果我们班的任茂元以2米9。8的数字达到了全校的最高纪录,我默默地对他说:“好样的,哥,你可真牛!”
篮球比赛最激动人心的时刻来到了。因为太过于自信,我一上去就被一大块石头绊倒了,同学们在一边哈哈大笑。开始比赛了,我来了一个开幕中场三分——一球就进,这是一个很好的开头。后来,我用三分飞球直接就轻松赢得了冠军。现在我在学校里,已经有两个篮球徒弟了。
我自己的心里就一直默默地为自己竖着大拇指——这是我的唯一的精神支柱!