冬天虽然寒冷,但是很有趣,因为冬天有很多好玩的。
在冬天下雪的时候可以玩雪,雪有很多种玩法比如堆雪人、打雪杖、扔雪球、打保龄球等的好玩的冬天多么好哇比春天都好呢,我们生活中为什么会有冷空气吗?因为北宾洋、太平洋都在给世界加冷空气。
一年四季春、夏、秋、冬犹其是冬天的冷空气也是北宾洋、太平洋提供的,如果不是北冰洋和太平洋提供的冷空气,我们早都被热化了。
冬天的一切都是由北冰洋和太平洋提供的,下雪是北冰洋提供的因为北冰洋也下雪,冬天的雪是很好玩的,堆雪人那些都是一些小玩法,还有一个方式自己站在雪里面两三个小时把自己冻成雪人,这个会很寒冷,会把自己冻成冰棍的。
这个方式是每个人都不敢试的,只有外国人敢试,会把人冻的很僵硬。外国人是很大胆的。
下雪天是让我们每个人开心度过每一天,每一天都不是很容易才能过去的,下雪天的打雪仗并不是去打架,而是用雪堆成一个雪球,去扔这个就是打雪仗还有,要用一些东西来挡住雪球。这样才有意义,如果没有防具来挡雪球那就没有意思了。