星期天来到了,我和同学们去万达广场的大玩家里溜冰。
溜冰场很冷清,但这正好可以让我有足够的空间。我迫不及待地穿上了一双溜冰鞋。一抬腿,就感觉到鞋子太沉了,两只脚根本不听使唤,只好让邱瀚慧扶着我走。我小心翼翼地捉住了把柄,笨拙地做着“低抬腿”的动作。刚走了一圈我就不耐烦了,只想着要大显身手一番。可我刚放开把柄,脚就不由得往前滑,我还没有弄明白是怎么回事时,就摔了个“四脚朝天”。“哎唷,真疼呀!”我轻身说道,我好不容易扶住栏杆,艰难地爬了起来,使劲儿揉了揉屁股。我满脸抱怨地对邱瀚慧说:“我后悔了,我不该陪你玩的!”而邱瀚慧只是笑了一笑,这让我想起了这样一句话:做事要有恒心,要有耐心,不能半途而废。滑冰摔跤怎么了?这是家常便饭,从哪里摔倒了就从哪儿爬起来。想了想,我又充满了自信与希望。随着一次又一次的摔倒,我都顽强地爬了起来。终于,我的步子轻松起来,能滑行自如了。我高高兴兴地滑着,把一切怒气都扔到了九霄云外。
在回家的路上,我感觉花儿向我点头,小鸟在向我歌唱。似乎都在为我的成功而祝贺。我欣然地感动今天是过的让人回味无穷的一天!