我变成了孙悟空 假如我是孙悟空作文300字
有一个星期五的晚上,我在睡梦中变成了自己最崇拜的卡通英雄孙悟空。
我变成了孙悟空,虽然手中没有了金箍棒,但是我有一双火眼金睛,我就已经心满意足。
我骑着筋斗云飞起来,看见一家卖玩具的小店,老板的表情十分放松,嘴里哼着小曲。我用火眼金睛看着这些商品,啊!不好了,竟然都是假货,所有的材料都用有毒塑料做的,我赶紧72变,变成了警察,老板看见警察来了,表情变的十分诡异,连忙把自己的东西趁我不注意收入一个大麻袋,匆匆忙忙地把大麻袋放在自行车的筐里,快速骑着自行车逃跑了。我筋斗云一翻把老板送去了警察局。再查封了这家害人的小店。我开心地笑了,心里想着是:我终于可以赶走坏人,帮助被骗的人了。哈哈,我心里甜甜的。
忽然,我听见了“叮叮当当”的响声,我睁开眼睛,原来是一场梦啊!长大后,我也要像孙悟空一样帮助人们。