我的宝马作文
假如我有一匹粉红色的汗血宝马,我就要给它加上一对美丽的翅膀,骑在他那光滑的马背上,飞上那高高的天空。
我骑着美丽的宝马飞向北京,去看那美丽的天安门。再到宠物店里去,给马儿换上白色的皮毛,让他背着我到雅鲁藏布大峡谷,我要看那美丽而又壮观的景象,吃那好吃的牦牛肉。我让美丽的宝马去吃大草原上又嫩又好吃的鲜草,我到蒙古包里吃喝。让马儿背我上学、飞空和遨游这美丽而又快乐的世界。
然后我给宝马整理毛发、给他吃新鲜的青草,它睡时给它盖上暖和的毛被,我开心的时候我把欢笑和快乐和她一起分享。如果在寒冷的夜晚让它和我一起睡。
我要和马儿一起去找魔术师,让她把马变成美丽的公主,让他拉着我的手一起飞向天空,让我们同时睡觉,和我一起上学、玩电脑和游戏。
如果它要走的时候我要给她照相,让他重新变成天上飞的宝马,让他去找他的同伴。如果可以的话我希望他带他的同伴一起来,让我和爸爸妈妈还有弟弟一起飞翔!