我的好榜样
我喜欢我的同学王琳琳,我觉得她有许多优点,是一位值得我学习的人。
琳琳的功课好、脾气好、上课认真、长得漂亮又很会画图,她的表现优异却不骄傲,并且亲切对待每个人,是个品学兼优的好学生,我连作梦都想和她在一起学习。
令我印象最深刻的事是发生在三年级下第三次月考,她竟然考了满分四百分!我们都很羡慕她。我好喜欢她上台领奖状时谦虚又害羞的模样,心里幻想着:“如果这是我,不知有多好。”琳琳多才多艺,每项表现都十全十美,她是大家的好伙伴,也是大家的好榜样,在我们班上,她可是男女公认的“超级偶像”呢!
从琳琳身上我看到了许多优点,我要像她学习,多培养兴趣,学习专长,改掉坏习惯,以琳琳为我学习的目标,让我也能变得很有人缘、很有能力的人。