我的好朋友作文
我的好朋友是石子琳,她是一个活泼可爱的小姑娘,我和她是形影不离的好朋友。
她长得很漂亮,高高的。一头长长的黑发,乌黑乌黑的,老是扎着马尾巴。脸圆圆的,大大的,眉毛又细又长,像弯弯的月牙,乌黑的眼睛又细又长,虽然不大,但却很有神,像闪闪的黑宝石,鼻尖上架着粉白色的眼镜,笑的时候会露出洁白的牙齿。她老是爱穿着粉色的外套,一蹦一跳,真像只小兔子。
我们经常在美术课上合作。那天,我准备和她一起做一幅树叶贴画。我先准备了粉色的卡纸,好朋友拿出一片又长又宽的叶子作为大鱼的身体,我说:“我用嫩嫩的小叶子做鱼鳍吧!”就这样,我们剪剪贴贴,不一会儿,一条可爱的鱼儿就在水里自由自在地游着。真有趣啊!
这就是我的好朋友,她和我一起学习一起玩耍,我多希望我们永远都是好朋友。