我的叽喳老妈写人作文
我的妈妈皮肤很白,个子不是很高,身材很瘦。
我的妈妈头发很长,乌黑油亮。眉毛可神奇了,就像两只正在爬行的毛毛虫。眼睛很大,看的非常清楚,高挺的鼻子很灵敏,一有什么味道,她立马就能闻到。一张能说会到的嘴巴,一说起话来就叽叽喳喳的说个不停。
我的妈妈很爱说话,有时我觉得妈妈 “叽喳”声很悦耳,就像美妙动听的音乐,有时我觉得妈妈的叽喳声很烦,好想让她休息一下让我安静一会儿。
清晨,妈妈就“叽喳”道:“快起床,要不然上学会迟到的。”中午放学回家后,妈妈又“叽喳”道:“菜放在桌子上了,吃完饭后,就做学校的作业,然后就做我给你留的作业。”晚上睡觉前她又“叽喳”“把明天用的学习用品收拾好,先刷牙再睡觉。”每当听到妈妈说这些话时,我真想把耳朵捂上。唉,老妈,你就不能一下吗。
过了几天,妈妈回马来西亚了,家里就只剩下我和姐姐了。奇怪,没了妈妈的“叽喳”声,我和姐姐都觉得家里清净的让人难以接受,真希望妈妈能在家里一直陪着我们。妈妈的唠叨,虽然听起来有些烦人,但是“叽喳”声中包含了妈妈对我们深深的爱。
这就是我的老妈,一个爱我的妈妈。