我的礼物作文
爸爸最近去英国学习了,回来时,爸爸送给我一个最可爱的礼物——一个made in China的小狗公仔,那只小狗的名字叫“大英帝国第一超级超人狗狗”!
帝国狗全身的毛是树皮棕色的,前两只爪有点往里撇。他的眼睛稍稍倾斜,眉毛也歪歪的,显出一股凶相。帝国狗的鼻子又黑又亮,鼻子的左下角和右下角都各有一块赘肉包围住他的嘴。帝国狗的嘴可以自由开合,最大可以达到90°,外面还露出了两颗锋利的犬牙。帝国狗的腿十分壮实,左前爪的上面还系着英国国旗,颇有风度。
为什么叫他是“大英帝国第一超级超人狗狗”呢?那是因为他活像一个超人。瞧:帝国狗眼带凶光,大齿锋利,不仅脚上系着英国国旗,脖子上戴着有尖尖锯齿的项圈,背上还披着英姿飒爽的披风。你知道吗?那披风是英国国旗!
帝国狗的耳朵软软的,又宽,因此它的听力极佳。只要把它的其中一只耳朵扒起来,从正面看它有变成了一个在偷听国家的的机密或是别人的私密的间谍!
“大英帝国第一超级超人狗狗”,虽然,他看起来非常的凶,但是,它一定有着一颗超人一样善良的心!