我的妹妹初三作文
我有一个非常顽皮的妹妹,她每天都传在我的身边,什么话都不说就是一直很依赖我的样子。妈妈每天都让她去学习,可是她不学习,因为她一直都很有自信,那些东西那么简单,其实一看就会了嘛。
如果有一天,你在街上遇到一个小姑娘,她长得个子高高的,穿着一身低调的衣服。从来都不去什么超市购物,那个就是我的妹妹。
她对每个人都很温柔和善,说话也是温声细语的,从来都不会乱发脾气,就好像我们在家里的时候,经常会冤枉她做错事一样,她也不会一味的去解释,只是说一遍,你们爱信不信,我也不去再管啦。她就是我的好妹妹,她的名字叫做林语涵。她现在马上就要上六年级啦,如果你们有机会和她做同学的话,一定要记得跟她交朋友。
其实我现在觉得自己已经开始赚钱了,我就要把赚来的零花钱给妹妹买书包,买好看的衣服,因为她从来都不想我要这些东西,她的同龄人都向姐姐哥哥要这些,可是她从来都没有这样的欲望和要求。所以我就觉得她非常的懂事,又非常的值得别人去疼爱。
不管怎样希望我的妹妹能够学习天天向上,生活一帆风顺。心情每天都能够保持良好的心态,健健康康的长成一个大美人。