我的体育老师 初中生我的老师作文800字
我们每一个人的生命里,我们的学生时代里都有对我们自己影响最深刻的一些事情吧?现在说起老师我们每一个人都有自己的老师。要是你们愿意听我现在就跟你们介绍一下对我影响深刻的老师你们愿意听吗?这个老师出现于我的初中学生时代这个老师就是我的体育老师。
这位老师是我初中的老师,这位老师给我们上体育课我们体育老师的个子很高我们班的一些同学有点儿不喜欢他,不喜欢我们体育老师因为这位体育老师很不喜欢上课迟到的学生还有他不喜欢懒惰的学生有一次我们班的一些同学懒得不做热身动作,还不好好的跑。我们的体育老师很生气就让把我们班的同学把语文书的第一课到第七课的词语抄二十遍把课文抄一遍,我们班的同学就愁眉苦脸的说;为什么呀?我们就没做热身动作吗至于吗?自言自语的说。不小心同学们的话老师听到了老师就说你们在说什么?你们不满意我给你们布置的作业吗?要是你们不满意我可以再给你们布置作业!同学们慌乱的说;没有我们满意。
我记得清楚楚我初次上初中,初次参加体育课的时候这位老师对我说;以后你不用参加体育课了因为我从小就是一个残疾人还走路也不方便踮着脚走路所以这位老师这样说的我听到老师的话心里就很不滋味为什么呢?因为我从小在别人眼里就不是个正常的孩子我心里想我想告诉老师说;老师我可以参加体育课!我可以但是我没说为什么呢?因为我知道这是老师的一片好心,我知道老师在担心我,老师担心出意外所以我也没说我想说的这些心里话。
我现在跟你们讲一下我们班的同学们把我们的体育老师叫什么,你们愿意听吗?那我开始讲了。我们班的同学们把体育老师叫;冷漠脸这是为什么呢?原因很简单因为我们的体育老师在我们面前,在学生面前从来都不笑的所以同学们把我们的体育老师叫;冷漠脸。你们觉得好笑吗?
我们体育老师的性格很好老师的性格都温和,平易近人我们的体育老师从来不把学生当自己的学生而是当自己的兄弟姐妹,当自己朋友,当自己的亲如兄弟我们全班同学都很喜欢这位老师,喜欢我们体育老师这位就是我们温和,平易近人的陈老师。我们都很喜欢他。