我的校园小学作文400字 美丽的校园
校园是我们知识的宝库,你只要踏入学校大门,就会看到小操场的地砖像绿蓝相间的地毯。
小操场的正前方是大礼堂,大礼堂的左边和右边分别是教学楼和科技楼,我们的教学楼是红白相间的。它默默地竖立在那里,每天微笑着迎接每一位学生,仿佛长了一双优美的翅膀带着我们的理想飞到很远的地方。教学楼的里面是学习的海洋,有的同学在大声读书,有的在收各班的家庭作业本,教学楼里面有办公室,教室和舞蹈室。教学楼的正前方是我校大操场,大操场是一个连环跑道,操场上的跑道分别是由绿色胶皮和红色胶皮组成。
操场上的绿色塑胶皮好像绿油油的地毯和小草,绿油油的小草正在嘻嘻闹闹地讲话、跳舞、玩游戏;红色的塑胶皮好像火烈烈的火似的,。场上还有蓝球场,两个蓝球匡就像两个士兵一样,他们笔直地站立在那里看管着校园的每个角落,保护整个校园的设施和安全。操场的正前方是楚楚体验馆,楚楚体验馆里面有许多许多的房间,房间里面有四、五、六年级的图画和艺术展览,因为我是美术社团的成员,所以只能看到这些艺术方面的展览。
我们的校园是多么美丽啊!经过我的介绍欢大家是否想来到我们学校参观呢!