我的校园小学作文400字 美丽的校园
今天秋高气爽,天高云淡。在这样美好的天气里,上第三节课的时候,老师说带我们全班同学去游览校园,大家都兴奋得不得了。
首先老师带我们到校园里的一个小池塘边。池塘边有一棵桃树,桃树的旁边有一棵美丽的芙蓉树,树上有许多的小种子,还有两朵和碗口一样大的粉红色的芙蓉花。苔丝是一个普通的农村姑娘,但作为女人,她拥有迷人的外表。漂亮的脸蛋,和恰到好处的身材。哈代给这个人物以重墨描绘,那就是着重写了她的外在形象。这个形象年轻美貌,天真活泼。给我映象最深的是她性感的嘴唇,和她唇上的曲线。粉嫩娇艳,如花沾露的唇,再加之细致分明,乖巧柔美的线条,在顾盼流转间,不动人也难。就是这样一位年轻美丽质朴的姑娘,她善良纯真的天性却被狠毒自私的上流社会的一位青年贵族亚力克利用欺骗,始终不能摆脱亚力克的阴影,而走向黑暗的深渊。她无力摆脱这种悲惨命运,只能用极端扭曲的方式对加在她身上的压迫进行反
然后,老师带我们去草地上观察。草地上有许多的野花,有红的、白的、紫的等等,白色的最多。草地上还有许多黄色的草,真像一片黄色的地毯。
最后,老师带我们去水泥路旁观察樟树。樟树的叶子有的是绿色的,有的是红色的,真像一棵棵红绿树。樟树上面还有一棵棵种子,有的是绿色的,还有的是紫黑色的,绿色的像绿葡萄,紫黑色的像紫葡萄,真是漂亮极了。
今天我才发现,我们的校园多么美丽、多么辉煌!