我第一次学骑车-小学写事作文250字
我还记得第一次我学骑车的时候,那好像已经是以前的事了,都已经隔了两年多了。
那天,我和我的爸爸,还带着我的一个最好的朋友,推着自行车到管道局那里学骑车,我的心里想着,不就是个自行车吗,有什么难的吗。然后我就先上了车,结果刚上去就倒了下来,我的朋友似乎很有信心呀,他直接上了车,目视前方,往前骑了一小段,突然变得有点歪歪扭扭了。但他努力掌握平衡,暂时还是撑住了,又往前骑了一小段,才倒了下来。我心里想,我自己一定也要加油呀,然后我就上了自行车。我先把脚一蹬,自行车车轮转了起来,我努力掌握平衡,又过了一段时间,我就学会了骑自行车,而且我们回家的时候,我和朋友还留在我们小区的操场上在比起自行车呢。
那一天骑自行车真开心,以后我一定还会叫着他来和我一起比赛骑自行车的。