我家买车小学作文
我今天特别高兴,因为我家买车了!
汽车一到家,我就飞奔去看车,是悦达的,银色的身体,如同仙女散花洒下来的银色衣服。窗户好像刚刚擦过一样,非常亮。
爸爸问我:“喜欢吗?”我满意的点点头。妈妈问爸爸:“你已经学会开了吧?”爸爸似一位伟大的人,得意的说:“早会啦,这太简单了,对我来说,一学就会。”妈妈笑了笑说:“别得意的太早,开一个给我们看看。”爸爸一副得意的样子,说:“小意思呀!”只见他上车,娴熟的握着方向盘转来转去,就这样汽车像个听话的孩子,爸爸握着方向盘转哪儿它就走哪。时间差不多了,爸爸就把车又停到原来的位子,就下了车。爸爸问:“怎么样?我开车水平可以吧?”妈妈点了点头,笑了一下。
爸爸突发奇想的说:“反正现在没事,就给你们到外面玩吧!”我叫道:“好呀!”妈妈也同意了。一路上,我有时候在天窗上,享受着路边的风景,我看见一朵朵鲜花争奇斗艳,好像在欢迎我们。我心里自豪地想:我们家有个新“宠物”啦!