我的梦想 二年级我的梦想作文100字
我的梦想是变成一头猪。 因为猪每天吃了睡,睡了又吃,不像小孩那样刻苦学习,长大后也不用像大人那样勤劳工作。 变成一头猪我会每天吃喝玩乐:黄豆,橘子,肉,饮料,等等,很多东西我统统都吃腻了。 变成一头猪我长得非常非常胖,别的猪都怕我,很羡慕我,..
大家好!我给大家推荐一部动画片,名叫《叶罗丽精灵梦》。 里面的主人公有:勇往直前的王默、会弹钢琴的陈思思、聪明机智的舒言、凶恶可怕的曼多拉 其中,有一次陈思思与舒言失去了法力,他们来到了老枫树下。但曼多拉让敌人来攻击他们,王默一人和两人打起..
每个人都会有自己的梦想,有些人的梦想是当一名医生治病救人,有些人的梦想是做一名志愿者,帮助更多的人。而我的梦想是当一名老师,把我所学的知识传授给我的学生。每当有人问我的梦想是什么?我都会说是当一名老师。我想当一个优秀的老师,..
一天晚上,碗哥哥、筷子姐姐和杯子弟弟在水里洗澡。纸巾妹妹有个梦想:渴望到水里游览一次。于是她说:“谁有办法帮我实现梦想呢?” 杯子弟弟绞尽脑汁,终于想出了一个好办法:先让纸巾妹妹躲在自己的杯肚底,紧紧地抓住杯壁,自己再倒扣跳进水里。这样实行..
二年级诗歌200字 我的宇宙梦
夏日的夜晚倚坐院下仰望天空, 点点繁星好似明珠撒落玉盘闪闪发光。 嫦娥姐姐又坐上了月亮船在银河里滑翔, 我萌想着:何时能有一艘属于自己的小船, 启明星那么大、那么亮,为我指引前行的方向, 让我在浩瀚的太空里遨游,不会迷失方向。 我要摘下所有许愿..
二年级诗歌100字 我的海峡梦
台湾,台湾,祖国母亲华冠上的一颗明珠。 台湾,台湾,祖国母亲胸前的一块宝石。 祖祖辈辈的希翼,亿万儿女的心愿。 春风又绿江南,船儿何时回港。 我在悄悄地播种梦幻, 愿雨过天晴太阳笑, 天边架起彩虹桥。 七彩桥啊,七彩桥。 请你架到台湾岛。 让她听到..
小小的人儿生起病来百无聊赖,窗外的汽车鸣笛,让人焦躁;难闻的汽车尾气,让人头疼。望着变幻莫测的白云,我的思绪一下子飘远了…… 假如我登上月球,我要在月球上建一所疗养院。首先要发明一种巨大的氧气罩,把月球罩起来,让月球充满氧气。再来月球上光秃..
二年级诗歌300字 我是一个爱做梦的小女孩
我是一个爱做梦的小女孩儿, 你问我梦是什么颜色? 让我告诉你吧,我的梦是多彩的…… 我做过白色的梦 我梦见了《小马宝莉》里面的“云中城” 那儿一切都是白云做的,连路都是白云做的呢! 我站在马路上玩,向我开了一辆大卡车, 我吓坏了,没想到撞到我的时..
我理想是建造一座梦想小镇,小镇上的人们无忧无虑的生活着,没有污染、没有交通事故和犯罪事件的发生。 梦想小镇上主要的交通工具是小汽车和自行车。小汽车是太阳能电力驱动的,不需要加汽油,没有尾气,不会造成环境污染,汽车为无人驾驶的、由微电脑系统控..
二年级诗歌100字 云朵的梦想
我问云朵: 小小云朵, 你有什么愿望? 小小云朵笑眯眯: 我希望 人们能少排放废气 让天空更加蔚蓝如海 让白云更加一尘不染 让呼吸更加舒畅 让世界更加美丽..