我的梦想 二年级我的梦想作文100字
我的梦想是发明一个万能机器人,就像动画片“巴巴爸爸”一样,可以根据需要来变形。 比如说当有火灾发生时,它会变成梯子让人逃生;它可以变成各种工具帮助人们工作、做家务;它还可以陪伴小朋友,或者变成好玩的玩具;如果有了这样的机器人,人们的生活就会..
我喜欢飞机,也喜欢我那可爱的机器人,但我最喜欢的是陀螺——金刚猩。 它披着绿色的战袍,头部上面有一枚白色的小鼻子,还有一双小小的耳朵。它的嘴巴紧闭着,红色的眼睛直勾勾的看着你,会让人有一种害怕的感觉。它的下身是黑色的,有一个圆锥形的底盘。我..
如果睁眼便是十年后,你希望自己成为什么,如果睁眼便是十年前,你又希望自己坚持什么? 小时候的我,对音乐的兴趣十分浓烈,也因此,手中多了一把琴和一只弓。年仅七岁的我,从此和小提琴挂上了钩。成为小提琴家成了我的梦想。 从聒聒且乏味的单音到有一点..
我终于盼来了诱人的一天“星期八”。 哎!可以美美地睡个懒觉喽!醒后随爸爸妈妈到西湖边散步,我们说说笑笑,我欢乐得像一个撒开了缰绳的小马驹,蹦蹦跳跳。 不一会儿,我们来到了游乐场里,正好碰到了几位同学,我们一起坐海盗船,海盗船轻轻地摆动起来,..
一天晚上,美羊羊梦见自己来到了一片大草地上。她自己变成了仙子,手里拿着变身棒,穿着裙子。她在花园里自由自在地玩耍。她一听,哪里来这么悦耳的吉它声啊!她顺着吉它声飞,往下一看,原来是一个小女孩在弹吉它。她下去跟她打了个招呼,美羊羊问:你叫什..
我的梦想是成为一个画家,还有我最喜欢创作的作家和娱乐家。 可以高高兴兴地玩儿,肚子饿了我就可以吃几粒虾米,吃一些草莓,都可以弄着吃一些,吃地饱饱的,我就非常高兴。 如果我十岁的话,我应该贴几个蜡烛呢?知道了,贴十根蜡烛。我要跟这十个蜡烛许一..
我很小就有一个梦想,那就是我长大了要当科学家。所以我从现在开始就要好好学习、认真听讲,还要观察周围的事物,做个有心人。 我每天晚上都要看很多科学书,我很喜欢看天文学、海洋动物。。。。。。这些书籍,法布尔的《昆虫记》我更喜欢,我看了一遍又一遍..