我是刨笔刀400字作文
嗨,好久不见,我就是那人见人爱的小兔子——刨笔刀,我有可爱的外表,强大的实力,主人非常的喜欢我。
我有一双长长的耳朵,“红宝石”的眼睛,一张奇特的三瓣嘴,穿着一身漂亮的白裙子。只要主人将铅笔放入我的嘴中,按一下按钮,我便会自动关紧嘴巴,替主人将铅笔修理得不仅美观而且还非常实用。所以我是小主人帮手中最厉害的一位,也是小主人最喜欢的一位。
每当小主人用完后,必定将我擦干净,大家都夸我非常爱干净。有一次小主人将我遗忘在家里了,我大声地喊: “小主人,你忘记带我了。”可是我的话主人听不到,也听不懂,我大声的哭,呜呜呜……我多么希望主人能回下头,看见我,并将我带上,一起去学校。可是主人还是走了,那天主人铅笔粗了,才发现没带上我,只好向同桌借了一根铅笔暂时用用,自从有了这次经历,主人便更加喜欢我了,我和小主人几乎形影不离。
我对主人一直衷心耿耿,主人用我时,我全力以赴,不求回报,这就是我——一个刨笔刀。